Sedanais d’origine, cet ancien chef pâtissier de la célèbre Maison Pillon,offre à la bourgeoisie toulousaine quelques chocolats intéressants avec des mariages de saveurs originales. (safran, cardamone, ou « macae ») qu’il prendra plaisir à vous faire découvrir.
J’avais envie de faire découvrir et surtout faire goûter toutes mes créations en chocolat au plus grand nombre. La première étape a été la boutique à Castanet-Tolosan, ce site Web marchand en mode Drive est la seconde étape qui me permet de tester la vente en ligne et pourquoi pas vous proposer dans quelque temps la livraison à domicile.
En attendant j’espère que vous apprécierez mes créations avec les yeux en attendant de venir les goûter dans ma boutique.
Gérald Sattler
J’avais envie de faire découvrir et surtout faire goûter toutes mes créations en chocolat au plus grand nombre. La première étape a été la boutique à Castanet-Tolosan, ce site Web marchand en mode Drive est la seconde étape qui me permet de tester la vente en ligne et pourquoi pas vous proposer dans quelque temps la livraison à domicile.
En attendant j’espère que vous apprécierez mes créations avec les yeux en attendant de venir les goûter dans ma boutique.
Gérald Sattler
Savoir faire
La passion est le moteur de ce chocolatier toulousain. Gérald s’inspire de la nature pour composer ses desserts qui deviennent un plaisir pour les yeux avant d’émoustiller vos papilles.
ProduitS d'exception
Gérald sélectionne tous ses produits et matières premières de façon très rigoureuse. Issues de filières responsables ou locales, elles vous garantissent une qualité optimale.
Nos clientS nous recommAndent
Quoi de mieux comme publicité que les avis de nos clients qui sont passés par la boutique et ont goûté les chocolats de Gérald.
La passion est le moteur de ce chocolatier toulousain. Gérald s’inspire de la nature pour composer ses desserts qui deviennent un plaisir pour les yeux avant d’émoustiller vos papilles.
La passion est le moteur de ce chocolatier toulousain. Gérald s’inspire de la nature pour composer ses desserts qui deviennent un plaisir pour les yeux avant d’émoustiller vos papilles.